当前位置:

镇江市局举行镇江地产“新能源汽车”走进市行政中心展览活动

发布日期:2021-04-19 16:32 浏览次数:

为全力服务保障产业强市“一号战略”的推进落实,助力全市经济高质量发展,4月16日,镇江市局联合北汽蓝谷麦格纳汽车有限公司举办了镇江地产“新能源汽车”走进镇江市行政中心展览活动。这是该局继去年成功开展助力脱贫攻坚、助推地产农产品“地产自销、产地直销”活动后的又一重要举措。市委书记马明龙、副市长潘早云亲临活动现场指导,并对此次活动给予充分肯定。

活动期间,展览了北汽蓝谷麦格纳汽车有限公司全力打造的首款新能源量产车型ARCFOX极狐αT,开展了专题讲座和现场试乘试驾等活动。

这也是镇江市局学党史、办实事活动之一。镇江市局将按照市委部署要求,以“聚焦助力产业强市”活动为契机,组织全体党员干部用心学党史,真心办实事,推动党史学习教育不断往深里走、往实里走。此次镇江地产“新能源汽车”走进镇江市行政中心展览活动就是很好的举措,既契合了广大机关干部和群众的实际需求,又响应了国家新能源发展战略规划,对镇江本土企业做大做强也有积极的促进作用。下一步,我们将积极推动市行政中心智能充电桩建设,更好地服务于国家战略规划、市委市政府“一号战略”及群众需求。


信息来源:综合管理处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统