当前位置:

省局领导班子开展学党史、悟思想、办实事、开新局活动

发布日期:2021-04-19 17:22 浏览次数:

为深化全省机关事务系统党史学习教育成效,努力开创机关事务工作新局面,4月16日至17日,省机关事务管理局在常州召开全省机关事务工作会议,部署“十四五”时期和2021年工作任务,赴张太雷纪念馆开展现场学习教育活动。

围绕学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,省局和13个市局领导同志围绕“十四五”开新局规划和工作措施进行了详细的交流。局党组书记、局长王斌在讲话中就加强机关事务部门党的建设作出专门强调,指出,机关事务部门首先是政治机关,要始终从政治高度认识和把握机关事务工作,坚决抓好中央和省委省政府决策部署落实,发挥好服务中心大局、保障机关运转的职能作用;按照中央和省委部署要求,认真组织开展好党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断加强机关事务部门党的领导,以机关事务工作高质量发展的扎实成效,向建党一百周年献礼。

4月17日下午,省机关事务管理局党员领导干部一行来到张太雷纪念馆学习,了解张太雷同志的革命事迹,为中国革命所作出的巨大贡献,学习张太雷坚定的革命信念、崇高的革命品格和大无畏的献身精神。党员们纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的革命精神和优良传统,不断把党史学习教育成效转化为干事创业的强大动力,不忘初心、牢记使命,为努力开创机关事务“十四五”发展新局面不懈奋斗!

作者:(直属机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统