当前位置:

省级机关房屋建设中心召开党史学习教育部署会

发布日期:2021-04-20 16:27 浏览次数:

4月15日,省级机关房屋建设中心召开党史学习教育部署会。会议根据局开展党史学习教育的实施方案,结合中心实际,部署支部党史学习教育各项工作。重点学习l 习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研习《省机关事务管理局机关党建“三级”责任清单》、《关于编办局党史学习教育信息动态的通知》等重要文件。

会议指出,中心所有干部职工要以高度的政治自觉投身到党史学习教育中,把党史学习教育同中心实际工作紧密结合起来,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。一是要强化政治建设,始终做到“两个维护”。二是要扛起政治担当,致力推动中心项目建设。三是要站稳政治立场,切实为群众办实事。四是要永葆政治本色,持续抓好作风建设。以党史教育的良好成效,以实实在在的工作业绩向建党一百周年献礼!


作者:(张旭媛
信息来源:房建中心党支部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统