当前位置:

无锡市局召开公务用车平台示范点建设工作座谈会

发布日期:2021-04-21 13:29 浏览次数:

为认真贯彻落实省局相关工作要求,积极体现国管局赋予无锡局公务用车平台示范点建设工作质效,进一步制订完善无锡市公务用车平台示范点建设工作方案。近日,无锡局在无锡市民中心8号楼108会议室组织召开了公务用车平台示范点建设工作座谈会,无锡市局党组成员、副局长吴海军出席会议,市财政局、市机关管理局相关处室负责人和市级执法执勤用车部门(单位)分管处室负责人参加会议,中国电信无锡分公司和中电鸿信信息科技有限公司相关人员列席会议。

会上,市机关管理局公车处负责人学习传达省管局《关于同意上报专项领域示范点建设工作方案的函》,明确省管局“将公、检、法、司、纪检等系统内信息平台接入‘全市一张网’”的工作任务和具体要求。市级执法执勤用车部门(单位)分管处室负责人分别介绍了本单位执法执勤用车内部调度管理信息平台的使用管理情况,就下一步纳入“全市一张网”的监管目标,提出了很多建设性意见和建议,并一致表态全力支持和积极完成无锡市公务用车平台示范点建设任务。

吴海军强调:要统一思想,高度重视,不折不扣落实省管局工作要求和示范点工作任务。要加强调研,论证到位,及时修改完善和上报公务用车平台示范点建设工作方案。要积极配合,互相支持,全力以赴推进实施示范点各项建设任务。

f4db86f40979d6adcb26270e3ddf11e.jpg

作者:(姚卫兵
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统