当前位置:

“泰慧管”党建品牌荣获市级机关“三务融合”优秀项目一等奖

发布日期:2021-04-23 13:57 浏览次数:

近年来,泰州市机管局积极响应市委关于打造“泰”系列党建品牌的部署要求,持续培育“泰慧管”党建品牌,坚持党建引领、三务融合、智慧赋能、管服并重,为泰州高质量发展贡献后勤力量。在2020年度评比中,“泰慧管”党建品牌荣获“三务融合”优秀项目一等奖,并得到省局领导批示肯定。

一是做实管理。通过打造智慧后勤管理系统,集约线上一体化服务保障平台,做到职能全覆盖、场所全通联、保障全时制,便于工作,提高效率,节约成本。国资、房产、公车等多项工作受到省局表彰。财会中心代管62家单位8亿元资金,连续15年受到财政局表彰。后勤中心全年1200多轮次对476套设备进行运维检查,设备运行零故障。

二是做强保障。投入近500万元,完善智慧餐厅、智慧安防等保障系统,公务用车、会议保障、日常维修申请,实现一网通办,保障人员在线分配、按时保障、事后评价,形成闭环。去年保障会议近2000场,保障用车2300余台次,月均保障就餐35000余人次,零差错。疫情期间,发放272万只口罩、20多吨物资,保障专车500余台次,测温100多万人次,“抗疫保障先进案例”入选市委组织部经典案例。

三是做优服务。坚持开门搞服务,菜鸟驿站进机关,日收发包裹近400件,打通了物流连通机关的最后100米;苏宁小店进食堂,上架品种达600余种,两个月销售超过30万;延伸车辆“一站式服务”,线上线下同步服务,85家机关部门3600多人办理服务卡,机关干部在院内可办理交管服务。

作者:(刘明曦
信息来源:泰州市机关事务管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统