当前位置:

淮安市局组织开展“学党史 办实事 进社区”服务活动

发布日期:2021-04-23 10:32 浏览次数:

为进一步深入开展党史学习教育,把学习成效转化为工作动力,近日,淮安市机关事务管理局组织党员开展“学党史 办实事 进社区”主题活动,为社区百姓排忧解难。局党组成员、副局长蔡金花带领20余名党员同志来到挂钩帮扶交通社区,充分发挥机关事务管理服务优势,免费为社区群众提供了水电维修、空调检修、幼儿保健咨询、通信网络检修、血压检测等服务,得到了群众们的一致好评。

活动当天,部分年轻党员还走进了社区3位孤寡空巢老人家中,帮助老人排查电路、电力设备健康状况,对接触不良、线路损坏等用电故障及时维修处置,切实消除了安全隐患。“子女常年不在家,家里水电设备长期无人检修,这次活动真的是方便了咱们老百姓。”市民王奶奶说道。

了解历史才能看得远,理解历史才能走得远。淮安市机关事务管理局始终坚持以扎实的学风开展党史学习教育,把为民服务解难题作为检验党史学习教育成效的“试金石”,不断提升广大党员干部干事创业的精气神,提升服务群众的能力和本领。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统