当前位置:

徐州市局赴淮海战役烈士纪念塔举行现场学习会

发布日期:2021-04-25 09:52 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委部署要求,按照局党史学习教育工作安排,4月23日上午,徐州市局党组理论学习中心组赴淮海战役烈士纪念塔举行现场学习会,深刻缅怀革命先烈,学习他们为了党和人民的事业不怕牺牲、前赴后继、英勇奋战的伟大精神。

在淮海战役烈士纪念塔前,局党组书记、局长殷召辉带领与会同志向淮海战役革命烈士敬献花篮,向淮海战役革命烈士三鞠躬,并在塔前重温入党誓词。大家还来到位于凤凰山东坡的支前小道,开展支前体验活动,感悟伟大的支前精神。在淮海战役纪念馆临厅,与会人员认真观看“人民的胜利”主题展,大家从一个个红色故事中,被革命烈士坚定的意志、不怕苦、不怕死的革命精神所感动。

与会同志表示将以先烈为镜,以党史为镜,全面落实党史学习教育任务要求,知史爱党,知史爱国,以昂扬姿态不断推进机关事务管理工作高质量发展,开创“强富美高”新徐州建设的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统