当前位置:

省机关事务管理局组织政府采购业务专项培训

发布日期:2021-04-27 09:16 浏览次数:

为进一步加强政府采购内部控制管理,提升政府采购人员工作水平,4月26日下午,省机关事务管理局组织政府采购业务专项培训,省财政厅政府采购处调研员丁伯文授课指导。局机关各处室、局属各单位采购负责人、经办人及全体财务人员参加培训。

本次培训从准确把握政府采购法律法规、结合深改方案我省出台的新政策,严格规范政府采购流程及避免政府采购误区等方面进行了全面、深入的讲解,充分诠释了政府采购制度的内涵、目的和要求。同时结合省机关事务管理局业务实际,通过案例的形式具体讲解,为下一步政府采购工作开展提供有效的指导。

培训会前,财务处收集整理了各处室单位在政府采购业务方面存在的疑难问题,并在培训中进行针对性解答,对各项业务开展进行了深度指导,充分发挥了以培训指导工作实际、服务业务开展的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统