助力党史学习,共话心得感悟——省局基层党组织与宁海路街道社区开展赠书共建活动

发布日期:2021-06-16 10:55 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,发挥驻地资源互补、共享优势,推动机关事务管理部门“我为群众办实事”实践活动走深走实,6月10日,省局住房管理处支部、节能处支部、党纪支部来到结对共建单位宁海路街道天津新村社区,参加“党史学习大家谈”心得分享会,并为街道党组织赠送党员学习活动书籍。

作为结对共建单位,住房管理处支部十分关心社区基层党组织建设,5月份援建社区打造红色文化长廊,宣扬红色历史,营造党史学习氛围。节能处支部表示要更大程度的在节能减排、垃圾分类等工作中支持社区工作,利用现有资源,尽力满足社区需求,积极主动为社区办实事、办好事。宁海路街道工委书记王媛代表街道接受赠书,表示感谢,一定会珍惜好这些图书,发挥应有的作用。赠书仪式结束后,住房管理处支部、节能处支部的党员代表与社区老党员坐在一起,分享感悟体会、互相激励鼓舞,推动党史学习教育更加深入人心。

通过这次“共学共建”赠书活动,进一步加强了省机关事务管理局党员与社区老党员之间的思想交流,达到了互学互促、共建共进的目的,夯实社区党员的精神阵地,为社区开展党史学习教育再添新动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统