当前位置:

苏兴大厦锅炉及附属设备更新项目开工动员

发布日期:2021-08-20 17:57 浏览次数:

8月19日下午,省局房产处会同省工信厅相关人员在苏兴大厦3楼会议室召开大厦锅炉及附属设备更新项目开工动员会。大厦物业管理单位、工程监理以及跟踪审计单位参加了开工动员。苏兴大厦现有锅炉为常压燃油锅炉,已使用20余年,日常运行故障率高、存在安全隐患且不满足环保要求,驻楼单位急切盼望更新锅炉设备,提升办公区环境品质。根据年度办公房维修计划,拟利用40天时间,完成锅炉及附属设备改造工作。

立足项目特点,会议要求牢记安全生产底线,充分做好当前疫情防控安全与施工现场消防安全。针对切割、动火等关键工序要制定专项施工方案,必要时应联合物业单位组织消防专项演练;严把设备材料与安装工艺质量关,施工单位应主动做好过程资料报送,监理单位及时组织隐蔽工程验收等,从制度流程上形成闭环;做好文明施工,最大限度降低施工过程对办公秩序的影响,会议要求所有出入大厦的施工人员均须办理出入手续,限定活动区域,噪音施工尽量安排在8小时之外或节假日时间。

作者:林建忠 王成博
信息来源:省局房产处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统