当前位置:

房地产管理处召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-26 09:11 浏览次数:

8月24日下午,根据局党组统一部署,房地产管理处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,召开了党史学习教育专题组织生活会。局党组成员、副局长蔡湧啸同志参加会议,省委党史学习教育第15巡回指导组副组长周继春、局直属机关党委专职副书记王卫清等同志列席指导。

支部紧紧围绕会议主题,认真组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。支委、党员间广泛开展谈心活动,互相征求意见,找出问题和不足,为开好专题组织生活会打下了良好基础。韩传礼首先代表支部向党员报告半年来支部工作情况,特别是党史教育情况,通报党支部检视问题情况。随后,支部委员率先垂范,带头发言,开展自我批评。全体党员以不同形式相互开展批评与自我批评,坦诚差距不足,分析存在问题的原因,提出整改措施。真正做到了不回避、不遮掩,用事实说话,敢于揭短亮丑,达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结,促进工作的效果。

蔡湧啸要求全处党员终生学习党史,把“人民为中心”的理念当作一种工作习惯,刻入骨髓。要求房产处结合业务工作,扎实开展“两在两同”建新功行动。针对房产工作的廉政风险点防控,再次强调要做明白人,干明白事。最后,结合学党史和房产处工作实际,对当前和下一阶段房产工作进行了深入研析和部署。

周继春对房地产管理处支部组织生活会的质量给予充分肯定,对进一步开展好党史学习教育活动提出了有针对性的指导帮助意见。

通过此次专题组织生活会,房地产管理处党支部进一步强化了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。支部党员纷纷表示,将继续认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,进一步解放思想、担当作为,努力推动房产管理工作高质量发展。

_MG_7912.JPG


作者:姜扣成
信息来源:房产处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统