当前位置:

关于开展设区市“十三五”公共机构节能工作考核评价的通知

发布日期:2021-08-03 11:07 浏览次数:


为贯彻落实《公共机构节能条例》和《江苏省公共机构节能管理办法》有关要求,根据《关于印发江苏省公共机构节约能源资源工作考核评价办法的通知》(苏事管2016〕24号),决定对设区市“十三五”公共机构节能工作进行考核评价,现将有关事项通知如下:

    一、考评目的

深入了解掌握各设区市“十三五”公共机构节能目标任务完成情况总结梳理节能工作中好的做法分析存在的问题,研究制定改进措施推动设区市公共机构节能工作高质量发展。

二、考评内容

重点考评设区市“十三五”公共机构节能目标任务完成情况(具体考核评价标准见附件)。

三、考评范围

考评设区市机关事务管理局和教科文卫体系统主管部门推进本地区、本单位公共机构节能工作情况。

四、考评方式

采取自查自评与专业机构综合评估相结合的方式实施。

五、实施步骤

)自查自评8前,各设区市机关事务管理局对照考评的标准和要求,开展自查自评,并撰写自查自评报告。

综合评估9,第三方专业机构完成设区市上报考核评价材料的综合评估

)通报结果10前,对考评情况进行总结梳理,分析各设区市贯彻落实《江苏省公共机构节约能源资源工作“十三五”规划》情况和推进公共机构节能工作中好的做法及存在问题原因,研究改进措施,通报考评结果。

六、其他事项

1单位的自查自评报告自评打分表和相关佐证材料照片、扫描件或PDF文档等电子版,于831日前

2、考评标准和评分细则,可在省机关事务管理局门户网站(http://www.jsglj.gov.cn/)“公共机构节能”栏目下载。 

 

 

 

                                                                 江苏省机关事务管理局              

   2021728


苏事管〔2021〕58号--关于开展设区市“十三五”公共机构节能工作考核评价的通知.pdf

附件4--设区市公共机构节约能源资源工作考核评价标准.docx

江苏省公共机构“十三五”节约能源资源工作考核评分细则(设区市).doc


作者:魏昆
信息来源:节能处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统