当前位置:

房建中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-06 11:29 浏览次数:

根据局直属机关党委部署要求,8月31日下午,房建中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。支部书记黄广锁同志主持会议,局直属机关党委专职副书记王卫清等同志到会指导。

会前,支部结合中心实际,研究制定会议方案。每位党员严格按要求进行盘点和检视,精心准备个人发言材料。党员之间认真开展谈心谈话,共同交流提高。会上,支部书记黄广锁同志向全体党员报告今年以来支部工作特别是党史学习教育情况,并通报支部检视问题。随后,支部党员逐一进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。大家充分交流体会,分享学习收获;勇于直面问题,查找差距不足;坚持动真碰硬,推进整改提升,达到了“真出汗、真红脸、动真格”的效果。

王卫清同志对中心此次组织生活会给予高度评价并指出,中心支部要进一步抓好支部班子建设,强化服务中心、建设队伍、联系群众的作用;进一步抓好支部建设,增强组织协调、凝心聚力的作用;进一步抓好党员教育,引导党员充分发挥先锋模范作用。

最后,黄广锁同志对支部全体党员提出要求,一要持续学、反复学,做到学有所获。须以持之以恒、锲而不舍的精神,不断求真、求深、求实、求新,努力学好党史这门“必修课”。二要盯问题、真整改,做到学有所进。对个人提出的问题再“查一查”,对相互指出的问题再“照一照”,对班子查摆的问题再“挖一挖”。三要敢担当、守规矩,做到学有所用。切实把个人岗位职责担起来,把工作作风实起来,把纪律规矩严起来。

本次组织生活会开得务实、坦诚、高效,进一步加深了全体党员对党史的认识和理解。大家纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,深刻查找自身存在的问题,进一步推动思想认识再提升、工作作风再改进、工作成效再务实,高质量完成中心各项任务,促进中心事业不断向上向好发展。

 


作者:张旭媛
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统