当前位置:

局领导调研省级机关河西周转住房项目

发布日期:2022-01-18 14:06 浏览次数:

1月14日上午,省机关事务管理局局长王斌到省级机关河西周转住房项目现场调研指导,认真听取项目建设情况汇报,仔细查看周转房室内装修、家具家电安装等情况,详细了解项目周边服务配套及已入住租户的就餐、出行、子女入学等需求,对如期完成项目建设任务给予了肯定,并就进一步做好验收交付、延伸服务、疫情防控和安全生产等工作提出了要求。

王斌强调,建设河西周转房是省委省政府解决省级机关无房干部职工住房困难的务实举措,要进一步提高政治站位,严格验收标准,确保工程质量,切实把实事办好、把好事办实;要进一步践行服务理念,主动了解省级机关干部职工租住需求,不断提高服务水平和管理效能;要进一步守牢安全底线,切实落实安全生产主体责任,扎实做好疫情防控和安全生产工作。

副局长沈荣林一同调研。


作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统