当前位置:

房地产管理处党支部传达贯彻局党组理论学习中心组第一次集中学习暨局党风廉政建设工作会议精神

发布日期:2022-02-17 15:57 浏览次数:

2月16日下午,房地产管理处党支部召开全体党员干部大会,传达学习局党组理论学习中心组第一次集中学习暨局党风廉政建设工作会议,以及局党组民主生活会、局党支部书记会议精神。

会议传达学习了党中央关于加强新时代廉洁文化建设的意见、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、省委书记吴政隆在十四届省纪委二次全会上的讲话要点以及局领导关于党风廉政建设、新冠疫情防控的指示要求,要求全处党员要提高党性觉悟,涵养廉洁文化,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基,弘扬和践行忠诚老实、公道正派、清正廉洁等价值观,从思想上正本清源、固本培元,筑牢思想道德防线,在维修项目现场管理、招投标等相关工作中,增强拒腐防变能力,始终保持共产党人的政治本色。

同时,会议指出要抓好局关于新冠疫情防控相关工作落实,强调要“把疫情防控作为当前头等大事”,切实增强忧患意识、风险意识、责任意识,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,以高度的政治责任感和对人民群众极端负责的精神,紧紧盯住在建项目管理,牢牢守住底线红线。虎踞关21号、同心大厦、民防大厦等在建工地,完善细化疫情防控应急处置预案,备好备足隔离设施和消杀物资,工地相关人员全员核酸检测,加强疫情防控宣传教育和应急预案演练等,确保工地现场零感染。


作者:房地产管理处
信息来源:房地产管理处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统