当前位置:

省局召开省级机关办公楼(区)物业管理工作座谈会

发布日期:2022-02-22 11:21 浏览次数:

为进一步提升机关物业管理工作规范化、标准化水平,加强物业管理经验交流,我局于2月18日召开省级机关办公楼(区)物业管理工作座谈会。

副局长沈荣林出席会议并讲话,他强调,机关办公楼(区)物业管理工作,是机关后勤事务管理的重要组成部分,要充分认识机关物业管理工作的重要性,准确把握机关物业在服务保障、安全保密和示范引领等方面的要求,顺应新的形势,紧盯目标任务,立足高质量保障,着力提升服务效能和服务水平。

会议邀请了省级机关部分单位相关业务的负责同志和3家物业服务机构代表参加座谈。与会人员立足物业管理实践和标准化管理要求,对《党政机关物业管理服务规范》(征求意见稿)提出了很多针对性、专业性、实践性强的意见建议,并充分交流了各自在机关物业管理服务中的探索和经验,为进一步完善《规范》、提升机关物业管理服务水平提供了启发和借鉴。

接下来,局公车处(综合处)将认真落实会议精神,深入研究吸纳各项意见建议,按照省地方标准制定流程要求推进《规范》起草工作,切实履行机关后勤综合事务指导协调职能。

作者:公车处(综合处)
信息来源:公车处(综合处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统