当前位置:

房建中心组织召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2022-02-24 17:56 浏览次数:

2月22日上午,房建中心组织召开全体干部职工大会,传达学习《习近平总书记十九届中央纪委六次全会讲话要点》《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《吴政隆书记在十四届省纪委二次全会讲话要点》等文件精神。会议要求中心领导班子必须以身作则认真履行党风廉政建设责任,要求全体干部职工学习落实廉政建设规定和要求,切实做到遵规守矩廉洁自律。

支部书记黄广锁强调,加强党风廉政建设须做到四个“务必”:一是务必认清廉政教育的重要性和迫切性;二是务必慎用手中权力,主动接受多方监督;三是务必强化自身建设,提高拒腐防变能力;四是党员领导干部务必“走在前,作表率,勇担当”。

最后,房建中心组织签订了2022年度廉洁自律承诺书,强化全体人员廉洁自律意识,认真履行岗位职责,规范自身行为。会议还传达了省委、省政府及我局对疫情防控工作的部署要求,强调要把疫情防控作为当前头等大事,并对项目现场等疫情防控工作进行了部署。


作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统