当前位置:

省机关事务管理局党组巡察省一幼动员会召开

发布日期:2022-02-25 16:44 浏览次数:

根据局党组统一部署,2月23日上午,局党组第三巡察组巡察省一幼动员会在省一幼三楼礼堂召开。局党组成员、副局长蔡湧啸出席会议并作动员讲话,省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组副组长李大为、第三巡察工作组成员和省一幼教工代表参加会议。会议由园长贺为民主持。

会上,蔡湧啸指出,巡察作为巡视向基层的延伸和拓展,是局党组落实全面从严治党战略部署、实现监督全覆盖的重要举措。他强调,此次政治巡察,是局党组对一幼近年来工作的全面“体检”,要充分认识开展政治巡察的重要意义,增强接受巡察的自觉和责任,准确把握开展政治巡察的目标任务,全力支持配合巡察组开展工作,确保巡察工作取得实效。

巡察组组长徐炜通报了本次巡察工作的总体要求、主要任务和开展方式,公布了信访电话、信箱。她指出,省一幼全体教职工要深入贯彻党的政治建设要求,提高思想认识,强化工作担当,积极主动配合,共同推动本次巡察工作顺利开展。

贺为民园长代表省一幼班子就坚决配合开展好政治巡察各项工作作出表态发言:一是以讲政治的高度,严格落实巡察组各项工作要求,坚决支持配合巡察组开展工作,为巡察工作营造良好的环境;二是要积极推动问题整改,坚持问题导向原则,对巡察发现的薄弱环节和各类矛盾,不掩盖、不回避,做到即知即改、立行立改,以整改促进工作提升;三是相关工作人员要切实提高政治站位,以高度负责的态度、严谨高效的作风,针对疫情防控的特殊时期,统筹做好园内各项工作安排,在深刻认识巡察工作重要性、严肃性的基础上,全力保证本次巡察工作的圆满完成。

会上,巡察组对省一幼园领导班子、党支部委员进行了问卷测评。


作者:魏凡
信息来源:一幼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统