当前位置:

省级机关物业管理中心(资产管理中心)召开2022年度工作会议

发布日期:2022-03-01 16:50 浏览次数:

 2月25日下午,省级机关物业管理中心(资产管理中心)召开2022年度工作会议,签订2022年度责任书,全面落实2022年度经济指标、党风廉政建设、安全管理工作责任,部署2022年物管中心基础建设年各项工作。中心党支部书记、中心主任崔庆生主持会议并讲话,中心全体班子成员、各科室负责人和有关责任人参加会议。

会上,崔庆生就深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神,以及局党组党风廉政建设工作会议要求,推进物管中心经济指标、安全管理工作提出要求。一是全体干部职工要自上而下带头落实中央“八项规定”和省委“十项规定”精神,自觉带头遵守党风廉政建设的规章制度,为中心的建设和发展营造风清气正、干事创业的良好氛围。二是各科主要负责同志要严格按照责任书的要求踏实抓好安全工作,认真履行安全工作第一责任人责任,从意识形态、治安管理、消防、食品、舆情和信息等方面,逐一梳理安全风险点,层层落实责任,做到安全工作无死角。三是各业务科室要高质量完成年度经济指标任务,精打细算,既要保证员工待遇,又要挖掘潜力实现经济增收。

崔庆生强调,2022年作为物管中心基础建设年,要从以下三个方面扎实做好全年工作:一是疫情防控不能松。要严格落实疫情防控属地管理要求,认真执行疫情防控手段,延续扫码、测温、戴口罩要求,并仔细做好防疫工作记录。在内部员工管控方面,要严格执行请、销假和核酸检测制度。二是基础建设不能松。今年,中心将从制度建设、流程建设等方面进一步夯实工作基础,各科室要围绕基础建设梳理好本科室相关制度规范和工作流程,其中,中心职能科室要围绕中心数据建设建立健全各类数据库。三是理念精神不能丢。要继续坚持物管中心“讲政治、讲服务、讲保障、讲管理”的服务理念和“实诚”物管精神,始终把讲政治讲大局摆在做好服务保障工作的第一位,营造良好的工作氛围,为物管中心高质量发展助力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


作者:物管中心
信息来源:物管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统