当前位置:

“以演促练,以练筑防”——物管中心开展疫情防控应急演练

发布日期:2022-03-01 16:59 浏览次数:

为贯彻落实物管中心新冠肺炎疫情防控领导小组最新要求,抓细抓实物管中心各服务保障项目疫情防控措施,巩固提升疫情防控应急能力,2月17日至23日,物管中心各服务保障项目陆续开展疫情防控应急演练。

本次演练主要包括门岗管控中发现体温异常人员、上班期间发现员工体温异常、服务对象在上班期间自感体温异常等三个场景的应急处置模拟演练。各项目严格按照“快速反应、快速到位、快速处置”的原则,有针对性的对场景中所需要的准备条件、人员分工与配合,应急处置程序进行了模拟演练,做到“实战演练,不走过场”,并从中发现问题,提出解决方案。

通过本次演练,各项目再一次对疫情防控应急现场处置、合理分工、事后处理等流程进行细致梳理,明确了应急处置流程中各自职责,进一步筑牢了疫情防控防线,确保一旦出现紧急情况,能够牢固树立“练为战”的意识,始终以科学严谨的防控举措守住疫情防控底线。




作者:物管中心
信息来源:物管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统