当前位置:

江苏省政务服务中心及公共资源交易中心项目获评“2021年度南京市市级示范物业管理项目”

发布日期:2022-03-01 17:09 浏览次数:

近日,南京市住房和保障房产局印发《关于公布2021年度南京市市级示范物业管理项目名单的通知》(宁房物字〔2021〕265号),其中省级机关物业管理中心在管项目“省政务服务中心及公共资源交易中心”榜上有名。

省级机关物管中心作为省机关事务管理局的服务窗口,近年来,始终坚持物管中心“讲政治、讲服务、讲保障、讲管理”的服务理念和“诚实做人 踏实做事”的物管精神,不断夯实内部管理水平,积极创新物业服务模式,着力提高服务保障水平,通过深入开展“对标提优年”活动,扎实推进“创优”和“对标提优”工程,有力提升了物业服务管理品质,赢得了省级机关干部职工的认可。

下一步,省级机关物管中心将充分发挥优秀物业管理项目示范效应,进一步在提升服务品质化、标准化和精细化管理上下功夫,努力彰显省级机关后勤服务“窗口”形象。



作者:物管中心
信息来源:物管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统