当前位置:

房建中心疫情防控和工程建设齐抓并进

发布日期:2022-03-11 09:03 浏览次数:

为贯彻落实局疫情防控会议精神,房建中心要求各项目部把疫情防控工作与项目建设同部署、同落实。同时要做到“四个必须、三个还要”,即口罩必须戴、离宁必须报、社交距离必须留、咳嗽喷嚏必须遮、双手还要规范洗、窗户还要经常开、聚集还要尽量少。在项目现场复工之前,项目部按照属地化管理的原则,将项目属地的各项防控要求传达给各参建单位,提前让各单位严格落实属地通告和相关措施。要求项目总包单位,严格管理好项目工地大门,安排专值人员负责值守、查验并做好登记。

在抓牢疫情防控的前提下,各项目已经满负荷复工建设。第一项目部按照既定的工期目标,倒排进度抓施工,目前各参建单位已按照既定计划进场施工。第二项目部,抓住有利天气,完善河西周转房项目的各项收尾施工,并积极组织项目竣工验收和手续办理,为早日移交使用做好准备。


作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统