当前位置:

局领导带队检查指导省级机关河西周转房项目安全工作

发布日期:2022-03-14 10:56 浏览次数:

3月10日下午,局党组成员、副局长沈荣林带领局安全生产专项检查组一行5人,到省级机关河西周转房项目检查指导安全工作。

检查组通过查阅资料、询问了解、实地抽查等方式,全面深入检查了项目及生活区安全情况,并召开现场反馈会。会上,检查组肯定了项目疫情防控和安全工作的具体举措和成效,指出了存在的问题和不足,提出了针对性和操作性很强的意见。

沈荣林强调,安全工作重于泰山。要压实责任,强化参建单位安全生产主体责任,加强安全教育和应急演练,增强安全意识,提升应急处置能力。要严防疫情,针对建筑工地人员流动性大的特点,加强人员管控,细化防控措施,切实筑牢疫情防线。要立查立改,对检查组指出的问题,立即逐条整改到位,同时全面组织自查,及时消除安全隐患,确保安全无事故。

房建中心按照“立查立改、注重长效”的目标要求,3月11日已组织完成所有问题整改,下一步,将以此次检查整改为契机,举一反三,加大常态化安全巡查力度,落细落实各项安全措施,切实守牢安全底线。

作者:倪涛
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统