当前位置:

省直住房公积金走进“保利”开展楼盘服务宣传

发布日期:2022-03-15 17:49 浏览次数:

2022年3月9日下午,江苏省省级机关住房资金管理中心主任徐晓明一行赴保利江苏房地产发展有限公司磋商省直住房公积金贷款服务热门楼盘有关事项。

会上,中心主任徐晓明宣传了省机关事务管理局“人人都是服务员”的理念,强调了资金中心一方面要服务好省直住房公积金缴存职工,使缴存职工购房时都能够使用住房公积金贷款,另一方面要服务好楼盘开发单位,加快住房公积金贷款审批效率,保证贷款资金快速发放回笼至开发单位。为此,省直中心与开发单位紧密合作,切实做好个人申请住房公积金贷款前楼盘准入工作。保利江苏房地产发展有限公司副总经理宁大芮对资金中心的上门服务表示感谢,介绍了公司基本情况以及企业对住房贷款资金及时到账的期望,分析了当前房地产市场的发展方向。

双方在热门楼盘的公积金贷款服务方面找到了共赢点,中心与公司紧密合作,组建服务队服务省直住房公积金缴存职工。此次热门楼盘上门服务是中心落实惠民便民实事的一项重要举措,下一步,中心将继续对接其他热门楼盘开发单位,深化建设政企关系,完善相关规范办法,建立热门楼盘服务长效机制。


作者:资金中心
信息来源:资金中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统