当前位置:

房建中心党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

发布日期:2022-03-18 18:25 浏览次数:

3月17日下午,房建中心党支部召开2021年度组织生活会,会上组织进行了民主评议党员工作,支部全体党员参加会议。支部书记黄广锁同志主持会议,局直属机关纪委书记蒋峰同志到会指导。

会前,按照局直属机关党委通知要求,房建中心认真组织习近平重要讲话精神、党章党规、省机关事务工作“十四五”规划等专题学习,深入开展党员之间谈心谈话,为开好组织生活会打牢思想基础。会上,黄广锁同志首先代表支委班子对2021年度支部工作进行了述职,并通报支部对照检查问题。其次,支部每名党员结合岗位职责,深挖思想根源,认真查摆问题,深刻开展批评与自我批评。随后,进行了民主评议党员测评。

蒋峰同志对房建中心支部组织生活会给予高度评价,并对支部今后工作提出三点建议,一是强化支部政治属性,加强党建与业务融合。二是发扬理论联系实际作风,提高解决实际问题的水平。三是提升“站位”的角度与高度,把“人人都是服务员”的理念认真落实到工作中。

最后,黄广锁同志对支部全体党员提出要求,一要矢志不渝,坚守一颗“红心”。加强学习,认真学习党的指导思想、创新理论、习近平总书记系列讲话、局相关文件,不断提升党性修养和工作能力。二要立行立改,拥有一颗“恒心”。持之以恒地抓好问题查改,促进工作效能提升,严防老问题反弹、新问题滋生。三要精益求精,秉承一颗“匠心”。坚持严谨细致、一丝不苟、精益求精的工作作风,事无巨细地抓好房建项目中的每个环节,力争“零失误、零差错、零容忍”。四要清正廉洁,高悬一颗“戒心”。自觉把“廉洁自律”作为工作信条,严格执行工程项目建设廉洁自律规定,做到慎独慎初、防微杜渐、洁身自好。

作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统