当前位置:

局领导督导检查疫情防控工作

发布日期:2022-03-18 10:56 浏览次数:

3月16日下午,局长王斌,副局长沈荣林、周广奎、刘洪连分别带队,以“四不两直”方式全覆盖督导检查疫情防控工作情况。

检查中,局领导不发通知、不打招呼,直接来到物管小区、省级机关周转住房、在建工地、幼儿园以及部分集中办公区等重点区域,实地查看了疫情防控措施落实、人员进出管理、日常公共区域消杀、在建工地食堂和工人宿舍卫生等情况,指导做好有关工作。

对切实做好当前疫情防控工作,强调,要严格落实省委、省政府有关决策部署,时刻绷紧疫情防控这根弦,守好安全底线;要落实属地化管理要求,强化疫情防控应急值守和预案管理,抓牢抓实各项防控措施;要强化物业管理、服务保障等现场人员责任,织牢扎密防控网,确保各项措施落到实处、取得实效。

部分处室单位主要负责同志参加了检查。

作者:办公室
信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统