当前位置:

省级机关房屋建设中心政治巡察意见反馈会召开

发布日期:2022-03-02 17:02 浏览次数:

3月2日下午,省级机关房屋建设中心政治巡察意见反馈会在苏兴大厦召开。局党组成员、副局长沈荣林,驻厅纪检监察组二级调研员许广银,局党组第二政治巡察工作组成员,房建中心全体人员参加会议。会议由房建中心党支部书记、主任黄广锁主持。

会上,巡察组江德如组长反馈了巡察情况,全面客观评价了房建中心近三年来的工作和成绩,准确深入指出了存在的问题和不足,提出了针对性、指导性和操作性都很强的意见建议。黄广锁主任代表房建中心作表态发言。

沈荣林副局长就做好巡察整改“后半篇”文章作讲话并强调,要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性,把巡察整改工作作为一项重大政治任务、作为当务之急、作为必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好;要强化责任担当,采取有效措施抓好整改工作,坚持领导带头落实责任,按照时限要求有序推进,确保巡察反馈意见得到坚决、及时、彻底整改;要健全制度规范,立足长效抓好整改工作,坚持标本兼治,全面理顺机制,不断完善制度,扩大整改成果。

下一步,房建中心将以此次巡察反馈意见整改为契机、为起点,以动真碰硬、刀刃向内的决心,以求真务实、一抓到底的行动,紧盯时限要求,紧抓关键节点,坚定坚决地抓好整改落实,切实推动中心各项工作迈上新台阶、实现新发展。


作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统