当前位置:

服务管理处党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-21 16:52 浏览次数:

3月18日下午,根据局机关党委统一部署要求,服务管理处党支部召开了2021年度组织生活会。局直属机关党委刘犇同志到会指导。

会前,支部委员会经过精心研究,制定了实施方案,组织党员就召开组织生活会进行了专题学习研讨,认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,重点学习了党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件。党支部委员之间、支部委员和党员之间、党员和党员之间普遍开展了谈心谈话活动,做到既开诚布公、直面问题,又主动关心、互相提醒。

会上,支部书记代表支部向党员通报2021年度支部对照党章履职情况、党史学习教育情况、政治巡察整改情况。支部党员对照中央和习近平总书记的号召,对照新时代合格党员标准和入党誓词,联系工作实际,逐一开展了批评和自我批评,全面查找了学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,积极认领政治巡察反馈意见涉及自身的问题,并从工作实际出发提出了详实的整改措施,表明了整改决心。支部党员纷纷表示,随着服务管理处职能的拓展,深感自身能力水平与岗位职责之间存在差距,在以后的工作中要进一步加强专业知识学习、增强制度执行力、深化学习成果运用。每位党员都能虚心接受同志们的批评意见,组织生活会达到了提高认识、统一思想、增进团结、推进工作的目的。

支部书记对支部今后工作提出了明确要求,进一步加强政治理论学习,丰富学习形式和内容,努力做到入脑入心;党建工作与业务工作同谋划、同部署,推动党建与业务工作有机融合,不断提高支部凝聚力和战斗力;加强干部教育培训和支部文化品牌建设,坚持用心服务创优质服务窗口,坚持精心服务,建精细化服务标准,坚持暖心服务树真情化服务形象。

局直属机关党委刘犇同志对服务管理处党支部组织生活会给予肯定,并建议学习层面为青年党员创建“学、思、用”政治学习成果展示平台,支部建设层面在去年“达标”的基础上,继续提升完善、创新细化支部工作。

作者:张旻
信息来源:服务管理处党支部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统