当前位置:

房建中心召开政治巡察整改工作专题会议

发布日期:2022-03-30 10:15 浏览次数:

为确保房建中心巡察反馈问题整改工作落到实处、见到实效,根据局《巡察整改工作流程(暂行)》的通知要求,近日,房建中心召开政治巡察整改工作专题会议,支部委员、内设机构负责人参加。会议通报了房建中心近期围绕巡察整改开展的各项工作,主要包括召开专题支委会,成立巡察整改工作领导小组,研究巡察整改方案等。黄广锁书记要求依据巡察组反馈提出的4个方面的15类问题及整改建议,结合单位实际情况,高标准、高质量制定巡察整改方案,切实把问题找全,把措施定实,把责任理清,把时限划明,为开展巡察整改工作打下坚实基础。

在下一步工作中,房建中心将坚持问题导向、靶向发力,持续深入分析反馈问题原因,确保整改措施全面落实到位,从严落实巡察整改工作流程要求,确保规定时间内高质量完成巡察整改工作,同时举一反三,不断建立健全长效机制,真正把整改工作作为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动省级机关房建事业取得新进步。

作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统