当前位置:

“春暖花开,幸福绽放”——省级机关物管中心开展“三八妇女节”插花活动

发布日期:2022-03-08 17:48 浏览次数:

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富中心女职工的精神文化生活,3月8日下午,省级机关物管中心工会组织开展“庆三八”插花活动。活动现场花香四溢,热闹非凡。花艺老师用通俗易懂的语言,为大家认真讲解了花卉的识别、选用、颜色搭配、造型及插花技巧,并现场示范花艺的整个流程。在花艺老师的指导下,大家构思造型,认真挑选鲜花,根据不同的花材、颜色进行搭配剪裁,沉浸在花艺创作中,用灵巧的双手,精心编制出一篮篮色彩鲜艳、创意十足的花艺作品。

此次插花活动,不仅让中心女职工们增进了交流、陶冶了情操,还让大家收获插花这门优雅的技艺,提升了大家的积极性、创造性,增强了团队的凝聚力和向心力,更好地为推动省级机关物管中心高质量发展贡献巾帼力量。






作者:刘薇
信息来源:物管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统