当前位置:

服务管理处党支部召开支委会谋划2022年党建工作

发布日期:2022-04-20 17:14 浏览次数:

近日,服务管理处党支部召开支委会,学习习总书记近期讲话精神,研究谋划2022年支部工作。

会议首先学习了《习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话》,认真领会了北京冬奥会、冬残奥会弥足珍贵的经验,坚持党的集中统一领导,坚持集中力量办大事,坚持主动防范应对各种风险挑战,坚持办赛和服务人员、促进发展相结合。伟大的事业孕育了“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,支部书记指出,服务保障事业也要从北京冬奥精神中汲取力量,努力做到热情好客展现真诚友善,苦干实干战胜风险挑战,精雕细琢执着突破瓶颈,协同联动共创美好未来。

会议结合局党组中心组集中学习领导讲话精神和支部书记会议精神,研究谋划了服务管理处党支部2022年党建工作。支部书记指出,2022年的党建工作要在理念和活动两个层面下功夫,理念层面要注重结合“人人都是服务员”“用心、精心、暖心”服务至上党建文化品牌,建设一批服务示范岗;活动层面要坚持党史学习教育常态化,丰富每月主题党日活动,特别是要深入谋划支部共建活动,坚持“走出去、请进来”相结合,提高标准化支部建设水平。

作者:张旻
信息来源:服务管理处党支部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统