当前位置:

互相学习拓思路 交流提高促发展——省委办公厅后勤中心来南京市市级机关综合事务管理服务中心调研指导工作

发布日期:2022-04-24 10:44 浏览次数:

4月22日上午,省委办公厅后勤中心沈禾主任一行9人来到南京市市级机关综合事务管理服务中心调研指导工作,南京市局党组书记、局长张小平,市委办公厅副主任胡金全陪同调研。

座谈会上,综合中心主任吕勤汇报了机关食堂服务保障、招标采购情况,南京市局副局长张予介绍了管理局加强机关食堂财务管理的相关经验。省委办公厅后勤中心与综合中心相关对口部门负责人围绕招标采购、财务管理工作进行了深入的交流探讨。

沈禾对南京市市级机关食堂招标采购、财务管理、文化建设、服务创新等举措给予了充分肯定,表示希望双方加强沟通、互相学习,实现机关食堂服务保障工作的共同提升。

张小平指出,综合中心要对标省委办公厅后勤中心,提升服务保障水平。一是突出对标找差,主动查摆与省级后勤管理部门的差距,提升服务的精准度,探索特色化、个性化服务模式;二是强化精细管理,推动管理流程的精细化建设,建立从食材采购、清洗切配到烹饪加工的全流程管理体系,实现食品安全、质量控制的全过程把控;三是深化沟通合作,建立与省委办公厅后勤中心的常态化交流机制,主动上门学习,进一步创新服务举措,提高机关食堂服务满意度。

会后,调研组一行现场调研了机关食堂标准化建设、安全生产、管理服务等方面工作。

作者:赵鑫
信息来源:南京市市级机关综合事务管理服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统