当前位置:

房建中心党支部召开党员大会

发布日期:2022-04-24 17:21 浏览次数:

近日,房建中心党支部召开全体党员大会,支部书记黄广锁主持会议。会议传达学习了局党组中心组集中学习领导讲话精神和局支部书记工作会议精神,传达了局党组印发的《2022年度局机关党的建设工作要点》、《局机关党建“六级”责任清单》、《关于组织开展“喜迎二十大”学习调研活动的通知》等文件精神,研究谋划了房建中心党支部2022年党建重点工作。

会上,支部书记对支部全体党员提出要求,一是要常态长效抓好学习,教育引导全体人员强化对党忠诚、担当作为、服务人民的政治情怀。二是要不折不扣落实工作,对标责任清单压实党员责任,结合单位实际,推动党建工作重点任务落地见效。三是要有力有序壮大队伍,注重发展、吸收优秀的骨干力量和年轻同志,不断为支部注入新鲜血液、增添新的活力。四是要拼搏奋进争做先锋,结合支部“党员先锋岗”的党建文化品牌,立足岗位,以实际行动和工作成效争做先锋党员。

作者:万蔚
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统