当前位置:

分工协作、共谋发展,推动资产管理工作上新台阶

发布日期:2022-04-07 17:49 浏览次数:

 为加强省级机关资产管理工作、提升保障水平和管理效能,近日,资产管理处到资产管理中心开展工作调研和交流,进一步研究完善分工协作机制。

调研中资产处详细了解了资产中心在房产出租、公物仓运营、公务用车处置、国有资产置换等方面工作开展情况,重点围绕规范工作程序、提升工作质效、促进高质量发展等共同研究具体措施:一是进一步规范工作流程,梳理完善相互间业务流程,加强内控管理,形成分工协作、互相促进的工作机制。二是确保合规安全,在业务工作开展过程中守规矩、守底线,做到廉洁自律,同时筑牢安全生产防线,严格落实安全责任,做到守土有责、守土尽责。三是共同推进资产管理工作,稳妥推进经营性房产集中统一管理工作,积极推进公物仓建设,集思广益、开拓创新,努力在资源的经济节约、充分利用、集中共享方面做出特色、做出亮点,为省级机关单位提供高效服务。


作者:顾松阳
信息来源:资产管理处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统