当前位置:

基建处党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-04-08 16:28 浏览次数:

基建处党支部在认真做好召开专题组织生活会的前期各项准备工作的基础上,报请局机关党委同意,于2022年3月31日下午召开专题组织生活会,沈荣林副局长以党员身份参与会议,局机关党委组织委员温宝明处长列席指导。会议首先由党支部书记报告2021年度党支部工作情况,通报了支委会及个人对照检视情况。随后,支部全体党员依次按照要求作对照检查,进行自我批评、开展相互批评。在批评和自我批评中,大家实事求是,不讲空话套话,不搞一团和气,做到既能解决问题,又团结同志、鼓励先进,增强了处室的凝聚力和战斗力。

会上,沈荣林副局长对支部组织生活会给予了肯定,并提出四点要求:一是要求基建处支部作为高质量发展先进党支部,要率先垂范、敢于创新,将“五位一体”理念贯彻到工程建设全过程,总结出好的经验成果;二是进一步建立健全基建处制度规则,围绕中心工作形成合力,充分发挥支部整体作用;三是要深入工地一线,加强责任担当,提升工作作风,青年人要有冲劲、中年人要厚重、年纪大的同志不能有暮气,形成良好的工作氛围;四是要加强学习,主动对接局其他工程项目,借鉴优秀做法,积累管理经验。

作者:张诗韵
信息来源:基建处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统