徐州市机关事务管理局召开省公共机构节能管理平台能耗数据对接工作推进会

发布日期:2022-05-11 11:24 浏览次数:

5月11日,为积极推进全市公共机构能源资源消费数据与省公共机构节能管理平台对接工作贯彻落实,徐州市机关事务管理局主动对接市住建局、市水务局等城市供水和燃气主管部门,以及相关的城市供水、燃气企业,组织召开了第一次对接工作会议。会议主要传达学习了省机关事务管理局、省住房和城乡建设厅《关于做好全省公共机构能源资源消费数据与省公共机构节能管理平台对接相关工作的通知》(苏事管〔2022〕19号)精神,商讨数据自动抓取的可行性,以及数据传输的内容、方式、时限等内容。会议决定,成立由市机关事务管理局主推、行业主管部门和相关企业参加的工作协调小组,建立初步协作机制,持续推进具体工作落实。

开展公共机构能源资源消费数据与省节能管理平台的对接工作,实现水、气数据信息自动抓取,对各级各类公共机构能源资源消费情况进行实时监测和动态管理,是进一步提高能耗统计数据实时性和准确性的有效举措,将为上级主管部门提供准确的能源数据分析依据,有力推动全市公共机构率先实现“双碳”目标。

作者:节能处
信息来源:徐州市机关事务管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统