当前位置:

关于做好2022年度工勤人员继续教育培训工作的通知

发布日期:2022-05-11 18:25 浏览次数:

省级机关各有关单位人事(干部)处:

根据省人社厅《关于进一步加强机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知》(苏人社发〔2017〕81号)及疫情防控要求,现将2022年度工勤人员继续教育培训有关事项通知如下:

一、培训对象

    省级机关事业单位在岗工勤人员。 

 二、培训时间安排

本年度继续教育工作于5月份一次通知、分两批培训。报名时申报单位可根据工勤人员本人情况及工作安排选择参训批次。

报名时间:2022年5月19日至5月31日

第一批次培训时间:2022年6月15日至7月5日

第二批次培训时间:2022年9月1日至9月20日

    三、培训形式

    因疫情防控需要,本年度继续教育全部采用网络培训形式。按照省人社厅《关于公布第一批全省机关事业单位工勤人员继续教育网络培训服务机构名单的通知》(苏人社函〔2021〕196号)相关要求,为方便省级机关事业单位工勤人员学习,可继续自主选择华博教育网页平台或福久教育微信小程序进行学习。选择网页版的,请登录jsgk.fjhb.cn进行学习,并由人事部门于培训前在省工考办工勤人员信息系统中维护参训人员的准确信息(否则无法参加培训)。选择微信小程序的,请在手机微信客户端添加“福久课堂”小程序进行学习。

四、报名方法

申报单位对应参加继续教育的工勤人员统一审核报名,填报《江苏省机关事业单位工勤人员继续教育汇总表》(附后),并将电子版(PDF盖章后扫描版及Excel填报版各一份)发至邮箱:sjjggkb@126.com。

    五、其他事宜 

1. 各单位应充分重视工勤人员继续教育工作,按时报

名培训;各主管厅局收到通知后应及时转发至下属单位,统一做好信息采集、报名审核等工作。

    2. 相应表格已在江苏省机关事务管理局网站上提供,下载地址及路径:http://glj.jiangsu.gov.cn/(首页:事务服务→资料下载),或在QQ工作群(905065537)群文件中下载。

联系人:徐顺利         联系电话:83398646

 

    附件:江苏省机关事业单位工勤人员继续教育汇总表.docx

         

 

              省级机关工人技术等级岗位考核办公室

                         2022年5月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统