当前位置:

无锡市局被国管局确认为“公务用车管理专项领域创新引领实践单位”

发布日期:2022-05-12 08:54 浏览次数:

日前,在《国管局关于第一批公务用车管理专项领域建设验收结果的通知》中,无锡市机关事务管理局被正式确认为首批“公务用车管理专项领域创新引领实践单位”。

无锡市机关事务管理局自被确定为“公务用车平台建设”专项领域建设单位以来,在国家机关管理局、江苏省机关管理局的指导帮助下,在无锡市委、市政府的关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续巩固公务用车制度改革成果,围绕“规范、高效、节约、透明”的管理目标,深入推进以“六个一”为主要内容的公务用车平台智能化建设,强化数字化治理,优化公务用车全流程信息采集、全生命周期管理,有效提升了公务用车管理保障能力和规范化水平,较好地完成了建设任务。

下一步,无锡市机关管理局将以此为契机,不断深化专项领域创新探索,优化管理措施,持续巩固建设成果,为推动建立市域新型公务用车管理制度贡献实践经验。

作者:姚卫兵
信息来源:无锡市局网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统