当前位置:

扬州市局召开全面从严治党暨能力作风建设工作会议

发布日期:2024-04-29 10:43 浏览次数:

4月24日下午,扬州市局召开全面从严治党暨能力作风建设工作会议,深入贯彻党的二十大精神,中央、省、市纪委全会和全市2023年度高质量发展总结暨2024年工作推进会议精神,总结去年全面从严治党和能力作风建设工作,部署今年工作任务。

会议要求,2024年,全局系统要锤炼政治品格,坚持以党的政治建设为统领;把准政治方向,以推进模范机关建设为目标;压实政治责任,以履行全面从严治党责任为保障,不断提高站位讲政治,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要打造党建品牌新矩阵,形成“五班联动”队伍建设新质态,提升支部标准化建设新形象,构建党建引领格局,不断增强党组织的政治功能、组织功能。要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,扎实开展党纪学习教育,确保党纪学习教育取得实效,一体推进不敢腐、不想腐、不能腐。要弘扬奋勇争先精神,养成务实高效作风,巩固提升作风建设成果,坚定信心,实干争先,推动干部队伍能力作风建设实现新提升。全局干部职工要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,驰而不息推进全面从严治党,扎实细致强化能力作风建设,在新的赶考之路上交出新的更加优异的答卷,为扬州机关事务进一步高质量发展提供更加坚强的保障。

会议传达了省局全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,全体与会人员观看了警示教育片,递交了2024年度党风廉政建设责任书。局领导班子成员、局机关全体人员、局属单位党政负责人参加了会议。

作者:(办公室
信息来源:扬州市局