当前位置:

局领导赴物管中心一线园区检查安全生产和防暑降温工作

发布日期:2022-08-12 16:30 浏览次数:

近期,南京已连续多日发布高温预警,安全形势严峻。8月10日上午,省机关事务管理局副局长周广奎带队深入物管中心一线园区检查安全生产和防暑降温工作,慰问在酷暑中坚守岗位的一线职工。局住房处负责同志参加检查和慰问。

周广奎副局长听取了中心“保安全、保运转”情况汇报,实地检查园区一线安全生产工作落实情况,并对中心统筹做好安全生产、防暑降温及疫情防控工作提出三点要求:一是要切实做好高温天气下安全生产工作。要加强消防设施、电梯、配电房等重点设备的日常巡查和保养,强化消防安全责任,确保不发生事故。二是要切实做好高温天气下防暑降温工作。要科学排班,合理安排作息时间,配齐防暑物资,保障好员工和服务对象健康安全。三是要切实做好高温天气下疫情防控工作。要始终绷紧疫情防控这根弦,抓实抓好疫情防控各项工作,中心各级负责同志要靠前指挥,确保各园区安全运转。


作者:高鑫
信息来源:物管中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统