当前位置:

局基建处支部开展“喜迎二十大我身边的变化人人讲”主题活动

发布日期:2022-09-21 17:15 浏览次数:

9月21日上午,局基建处支部在局二楼会议室召开支部全体党员大会,开展《喜迎二十大、我身边的变化人人讲》主题活动。支部党员代表以“新时代新变化”为题,从衣、食、住、行、用、医疗、通讯、环境等8个方面,情真意切地讲述身边人身边事,用自己的亲身感受和经历,述说新时代过去十年在中华大地上发生的种种这化,感悟社会变迁,感悟中国力量,感悟党的伟大和光荣。党员代表表示,“时时放心不下”是当前基建工作点多面广、任务繁杂、千头万绪的形势下,每名工程项目管理人员必须具备的素质和态度,在具体工作中,一是要全过程跟踪问效,从工作布置到跟踪落实,从完工到维保到服务反馈;二是要强化责任心,把工作当成自家的事自己的事来做,主动担当作为,不打折扣;三是要对工作充满敬畏感,凡是领导交办的工作,岗位职责的工作,没完成不结束、问题没处理好不撒手、对方不满意不罢休。

处支部书记仇兆明在听取党员代表发言后,要求按照活动工作方案,每名党员都要轮流讲,持续深入推进活动开展。通过温誓词、看微课、讲变化等多种形式,激励每名党员自觉增强“四个自信”、做到“两个维护”,振奋精神、勇挑重担,保持“时时放心不下”的状态,围绕局党组的决策部署,优质高效完成职责任务。 

作者:基建处
信息来源:基建处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统